Можно быстро порвать узы дружбы

Можно быстро порвать узы дружбы
Не подумав, а может он болен,
Может что-то случилось с ним в жизни,
Может просто уехал по делу.
Можно много сказать...все напрасно
Только сердце свое мы услышим,
А о друге забот так немного
И напрасно, напрасно, напрасно..
Эхом гулким стучит:ГДЕ ВЫ, ЛЮДИ,
Отчего так бываете грубы,
Почему о себе ваши мысли,
Где забота о страннике, ближнем?
Не картинкою дружба зовется.
И не видео, ссылки от друга.
Дружба в горе с другим познается
Это больше всего людям надо.
Я желаю тебе, дорогая,
Светом Божьим светить людям в мире
Коль исчезли они на минутку
Пусть молитва из сердце стучится.
В небеса направляй ту молитву
Пусть она устилает дорогу,
Сохранит и в пургу,и в ненастье,
И поможет пройти все преграды.

Что наш век-дуновение ветра....
мар 2014
Мила Ло


Рецензии