01355 Поцелуй его, не бойся

Поцелуй родная его и не бойся.
Знай разлука эта коротка.
Вновь в объятия ты попадёшь
И слезинка высохнет тогда твоя.

Будут петь безумно соловьи,
Речка воды понесёт стремясь,
Золотой закат вновь опоит,
Сердце твоё милая смеясь.

Вновь в цветущий луг вас поманит,
Вновь он поцелуем обожжёт
И слеза нежданно потечёт,
И душа в хмельную высь войдёт.

21.08.15(14:27)


Рецензии