Мысли в слух

я никогда не буду в праве решать за тебя,
знать твои чувства,
чувствовать твою боль,
твое счастье, никогда!

как бы мы не были близки,
как бы не ощущали друг-друга,
даже на расстояние,
я всё равно не буду в праве.

я всегда буду уважать твой выбор
, я всегда буду уважать твои чувства.
на то ты и человек,
чтобы ощущать что-то.

я просто понимаю, что больше меня любить, чисто нельзя.
о тебе я заполняю все мысли, вот просто все
нету даже маленько местечка для чего-то другого.
ты самая лучшая для меня, как бы не говорили другие,

я всегда буду стоять горой за тебя,
и может ты даже в серьез не возмешь мои слова,
но я влюбился в тебя,
так крепко, так сильно, что описать это чувсвто даже не могу


Рецензии