Бабочка взлетела неумело

Бабочка взлетела неумело
Над землёю, яростной и дерзкой.
Спал задачник. Наливалось тело
Силою, и радостной, и детской.

И плыла душа над сонным полем,
Отводя сомнения, печали.
Кто встречался с безупречным горем,
Воскресает для великой дали.


Рецензии