Что готовили для другого...

Мы лишаем друг друга чести,
Поим жгучим пиратским ромом,
План готовим изящной мести,
Ещё ниточка и готово.

Мы готовим другому пЕтлю,
Роем яму, да всё без тОлку.
Ноги вяжем тяжелой цепью,
Забывая про поговорку.

В ней учили людей: в итоге,
Что готовили для другого,
В один день на своём пороге
Получаем с гонцом от Бога.


Рецензии