Мы у разлуки опять во власти...

Мы у разлуки опять во власти...
Любовь ошибок нам не простит...
Не все то горе,где нету счастья...
Не все то золото, что блестит...

И расставанья нелепей нету,
Чем расставанье родных сердец. ..
Отдельно будут гулять по свету...
Но не любви...это счастья конец...

Любовь запрячется поглубже
И болью будет напоминать...
Что ты любим и кому-то нужен...
Но будешь молча один страдать...

Зачем,скажи мне,такие жертвы?
Любви убийство тяжелый грех...
Угомони ты свои нервы
И пусть все будет не как у всех...


Рецензии