***

Я вижу пляж, я вижу море
И видно горизонт.
Но вдруг случилось быстро, горе
Подул ветер, сдуло зонт.

И тут бы ни беда
Да ураган промчался, все смело,
И вся моя еда
Как веником, по пляжу помело/

И тут стою я, как дурак
Да не пойму что происходит.
Смотрю на этот весь бардак
Как солнце с счастьем все уходит.

Прошло немного, все утихло
И Солнце, чайки,  в общем рай.
Как здорово, что быстро все затихло
Но ливень ты, не забывай.


Рецензии