нас забывают

нас забывают,

люди и века,столетия и горные массивы
и рек крутых цветные переливы, покоя не дадут нам никогда
нас забывают верные друзья,семья и те, кто рядом были.
а те, кто может не забыли, забудут вскоре навсегда.

во всем замену можно отыскать,и всем запить возможно свое горе.и даже те, кто был с тобою в ссоре,не сразу, но начнут вас забывать. мы ищем тех, кто может заменить, в ком можно утонуть хоть на мгновенье, чтоб чувствовать родное дуновенье, в ком можно боль свою забыть.

и год за годом попросту летят,заметьте, все чего-то но хотят...
забыть, исправить, вовсе не встречать, чтоб боли те, что мучают в груди, оставить далеко там позади и жизнь свою по новому начать. никто не ценит время, что они, сначала тратят, попросту гуляя, а вскоре ничего не понимая, стремятся по щелчку его забыть.да что об этом говорить...
__________________________________________________

мораль сего посланья такова:
свое вы время,люди,берегите, иначе, все, что вы забыть хотите и вправду испариться навсегда. тогда в душе наступит пустота.
исчезнет то, что иногда в сознании всплывало и ,между делом,забавляло.исчезнет все. и навсегда.


Рецензии