Не унывай когда бывает больно

Не унывай когда бывает больно.
Не плачь, когда побита ни за что.
Смотри вперед, лишь только там реально
Увидишь Свет, что светит всем давно.

И не тоскуй, коль кто тебя обидел.
Смотри в лицо ты недругу-врагу.
Улыбкой побеждай друзей неверность,
Но верной будь сама как стражи на посту.

Да, жизнь не мёд, бывает вьюга веет,
Порою мы услышим волка вой.
Цунами захлестнет, разрушит и развеет.
Но тот лишь друг, кто руку подает.

Он про обиды напрочь забывает.
Переступить сумел через себя.
Когда нам плохо, то плече он подставляет
И раны наши он обвяжет нам любя.

Верши дела достойные Вселенной.
Иди вперед, там ждет тебя успех.
Взирай на небеса и свет вечерний
Войдет в тебя и удалит весь грех.

Умей дружить лишь с теми кто достоин.
А недостойных словом не порань.
И в каждую протянутую руку
Кусочек с неба звездочки достань.

Сумей согреть нуждающихся, бедных.
И некрасивых ты не обойди.
Кто им поможет если все стыдливо
Проходят мимо пряча взор в груди.
июл 2013
Мила Ло


Рецензии