Экономклассное

- Эй  вы  там,  сверху -
                свистать  всех  на  низ!..
Милости  просим  на  /общую  кухню/.
Люди  забыли  как  выглядит 
"чи-и-из",
час  не  ровён  под  депрессией 
рухнем.


Рецензии