Муза внутри..

Бывает, что необходим мотив,
Вот так вот просто не начать,
И чья то муза - "Негатив",
Давай по стенкам изнутри стучать.

От стука, скрежета души,
Горе-поэт лезет на стены,
И после всей этой глуши
Отличный стих.. - Это Проблема!

Порой мы платим за Искусство,
Суммой больше, чем цена,
И ощущать такое - грустно,
На том, кто в зеркале вина.

Необходим покой души,
За словом руку опустить в пространство,
И только находясь в тиши,
Понять прекрасы постоянства..

2015.05.05_ЭлиягуПодземов


Рецензии