О любви и не совсем...

Люди ищут половину.
У меня один вопрос:
"Вы правда верите,
Что кто-то
Распилил вас поперёк?"
Как?Когда?И образом каким?
Все люди в чём то схожи.
Так какая нужна
Половина к ним,
Если некоторым "не целым"
И так охота дать по роже.


Рецензии