Миры Сиддхов

Цветы благоуханные разведу в своем саду,
отброшу прочь веер прежних заблуждений,
привечу странников Пути из миров Садху,
и в ароматах истин прозрею во исЦеление.

Смысл изначальный в их лепестках обрету,
то Джнани неожиданно раскроются дыханием,
впитаю мудрость сокровенную, и тем взойду
в миры, где совершенством полнится сознание.

Миры Сиддхов в гармонии и равновесии явлю,
в Запредельности уже и не важно расстояния.
ВСЕ ЕСТЬ КАК ЕСТЬ, время там равно Нулю,
и потоками струятся Абсолютные Откровения.


Рецензии