Задерни шторы пред уходом

Задерни шторы пред уходом,
а возле тела, на полу –
оставь две карточных колоды
и возвращайся в полумглу.

Не надо делать исключений,
я сам поддался, ну и что ж.
Все в духе первых представлений,
любила – значит уничтожь.

Ты совершишь деянье смело,
хоть мне покажется, что дрожь –
твою опасливость воспела,
когда ты заносила нож...

А дальше игры красной масти
и чей-то возглас вдалеке,
в последний миг, уже из пасти,
я вижу кровь на каблуке.


Рецензии