Родной город

Я уеду туда, где когда-то любила
Где река, тишина и поют соловьи
Где когда-то давно все о нас говорили,
А сейчас я лишь гость от ночи до зари.

В этот маленький город тянут вечные муки,
И терзают меня те ошибки, мечты,
А подумать-то только: уже год как в разлуке
Получаешь от новой остроту теплоты.

Я зализывать раны буду вечно стихами,
Воспоминания в душе никогда не умрут
И как хочется мне отравиться устами
В поцелуе любви обрести вновь мечту.

Я уеду туда, где гуляла ночами,
В этот дом мой родной и где преданно ждут,
Где нет места для лжи и пустых обещаний,
Где бескрайний простор и домашний уют.


Рецензии