Друзья детства

Я всех вас собрал, дорогие друзья,
Для фото на память, иначе нельзя,
Ведь годы идут, я взрослею... Мой брат
Теперь ежедневно играть с вами рад.
Вчера повстречались вы с ним в первый раз
И вот две игрушки остались без глаз!
Сейчас он проснётся и я объясню,
Что вас, как и прежде, люблю и ценю!


Рецензии