Обольём голубым

 Обольём голубым ярко-рыжий закат.
Зелень выльем на грязных асфальтовых монстров.
Улыбнёмся тому, кому вечно не рад.
И опять не убьем, отравивших твой остров.
  Поменяем все краски: пурпур — бирюзу.
И на вдохе последнем, смотря в ваши лица,
Вам скажу: не забудьте вверху и внизу
Всем летать над землёй непременно приснится.


Рецензии