Может, ты на свете самый лучший...

Может, ты на свете самый лучший?
Я не знала этого, скажи!
Всё как-будто ветры-сторожи,
Чтобы свет проник, разводят тучи,
Чтоб заколосилось поле ржи...

Может, солнце утром осветило
Всё иначе. Луч зарю пробил.
Может быть я недооценила
И тебя, и то, что не любила
В мире том, который ты любил...


Рецензии