Разошлись дорожки наши

Разошлись   дорожки   наши
У  калитки, у   твоей…
Тополь  ветками  вон  машет,
Говорит: «Ходить  не  смей».

А  ему  чем  не  потрафил,
Чем,  скажи,  не   угодил,
Ладно  б  пёс  - его  я дразнил,
Однажды  водкой  напоил.

Понимаешь,  что  обидно,
Лет  с  семи  с тобой  дружу,
А  симпатии  не  видно,
Даже  больше  я  скажу…

Ноль   внимания на танцах,
Хиханьки  с подружками.
Тут вот  свататься  пытался,
Не  пустили  с  дружками.

Говорят, что  ещё  рано,
Девке  замуж  выходить,
Да  и я, мол, часто  пьяный,
Как  же с пьяницей  жить.

Объясняю, потребляю
От  того, что душит  грусть,
Что  меня  не  понимает,
Пропадаю, ну и пусть.

А  поманит  меня  пальцем,
Буду  шелковым  всегда,
А  попросит, мол, останься,
Улетучится  тоска.


Рецензии