Птичка

В мой домик птичка прилетела.
На столик дачный тихо села
И стала крошки вдруг клевать –
Я не успела их убрать.

Потом головку повернула
И смело на меня взглянула.
На птичку стала я смотреть.
Она вдруг песни стала петь.

А голосочек птички звонкий!
Птичка поёт усердней, громче!
Поёт, нисколько не боясь.
Я на неё смотрю, смеясь!

Какое чудное мгновенье –
Пташка поёт мне с вдохновеньем!
И радуюсь я всей душой,
Что птичка рядышком со мной!

Пропела птичка песню смело!
Крылом взмахнула – улетела!
Покинула мой домик дачный.
Я пожелала ей удачи!

Лети, лети, пташечка, смело!
Ты для меня красиво пела!
Ко мне ты снова прилетай,
Когда захочешь - невзначай!

22.08. 2015


Рецензии
Какое чудное мгновенье –
Пташка поёт мне с вдохновеньем!
И радуюсь я всей душой,
Что птичка рядышком со мной!

Прекрасное мгновение!!!!!!!!!!
С теплом...

Наталья Лучик   10.09.2015 14:42     Заявить о нарушении