Каждый добр своей частичкой всегда!

Борьба в нашей жизни,
За страх и любовь...
Разноцветными красками мыслим,
Рисуя палитрами снов.
Желая свободы, прекрасных моментов,
Проходим мосты между темным и светлым.
Борясь за свершенье, за чудо сраженье,
За веру и силу ломаем вновь пораженье.
Потому что каждый из нас,
Храня в своём сердце.
Может здесь и сейчас,
Создать место тепла и согреться...
В глубокой души, под ранами бытия,
Каждый добр своей частичкой всегда!


Рецензии