Пицца

Мы взяли пиццу Рафу , чтоб отнести домой.
Пошли мы погуляли , взяв её с собой.
Пришли мы до Рахубы.
Пошли мы до меня.
Сейчас она лежит , и ей все них*я.
Хотели съесть её.
Подумали что подло.
Сейчас пойдем мы к Рафу и отнесем домой на*.


Рецензии