Мы целое с тобой

Я за тебя готова Родину продать,
Я за тебя готова что угодно.
И пусть не верят ни враги, ни мать,
Что я могу, что я готова!
И лишь с тобой и за тебя
В огонь и воду,небеса.

Лишь быть с тобою я хочу,
Годами это покажу.
Способны ошибиться все,
Но признавать ошибку-единицы.
Мне посчастливилось быть ей,
Быть той из единицы.

Всё поменялось,всё не так
И стало очень интересным,
Не ожидал такой финал?
И я не ожидала,если честно.
А он настал, ты представляешь?
Мы снова вместе!

Я рада,очень,честно,без прикрас
Ты мой жених, а я твоя невеста.
Помолвка очень скоро,
Мы будем мужем и женой.
И небеса увидят тоже,
Какая прилютяйшая любовь!

Бывает с годами, не проходит,
Ни в горести, ни в радости,
Ты и я-мы целое с тобой.
Люблю тебя, мой драгоценный
И самый лучший в мире "А". 


Рецензии