Мой чай сегодня слишком крепок..

Мой чай сегодня слишком крепок,
И я, облокотившись на ладонь,
Ни сколько не мечтаю о каретах
И сладком кофе с молоком.

И я беглец, смакую чаем в одиночку,
С глубокой мыслью в голове,
Смотря на тополь, завёртываю строчку,
И мне ни чем не хуже, чем тебе.

И я, смотря на дно бездонной кружки,
И как от ветра гнётся тополь,
Услышал шум пустой ракушки,
Как-будто бесконечный вопль.

И чай мой, будто уже губ не греет,
И ветер прочь ушёл на волю,
Я не заметил.. Вечереет..
И вопля шум затих на долю..

2015.04.25_ЭлиягуПодземов


Рецензии