Терпкое вино

Нежные руки, 
Тихие звуки,
Тонкие пальцы сплелись на спине.

Цепи разуты,
Одеала заткнуты,
Глаза над глазами сомкнулись во мне.

Терпко
Вино расплескалось,
Где-то
В бокалах осталось.
Утром 
Любовь засмеялась,
Снова
Ты со мною осталась! 

Ноги обуты,
Спрятаны руки
В карманах одежды... немного теплей 

Зимние ночи,
Холодные очи
Прохожих, бредущих навстречу ко мне.

Терпко
Вино расплескалось,
Где-то
В бокалах осталось.
Утром 
Любовь засмеялась,
Снова
Ты со мною осталась! 

Тёплые мысли,
Тёплые взгляды,
Мечта за мечтою и все о тебе.
Где же ты, где же? 
Ответь мне скорее.
Зимнею стужей спасаюсь в тепле.

Терпко
Вино расплескалось,
Где-то
В бокалах осталось.
Утром 
Любовь засмеялась,
Снова
Ты со мною осталась!

(24.06.2011)


Рецензии