Два пирожка лежат на блюдце

пусть ищут мистику другие
она таится в простоте
той встречи что с самим собою
тебя же сложное влечёт

ты так спешишь начать и бросить
чтоб вновь искать и не найти
и самого себя боишься
и прячешься черт знает где


Рецензии