Пасечник

Вновь пчелы соты
Полны сладкого мёда,
Пасечник рядом.

Лошадь пасётся
Где и она чуть прежде,
Сравнивать повод.

Пасечник грузно дышит
Улей вскрывая,
Может пчела улетит
Рожу увидев.
         12.08.15г.


Рецензии