***

Вновь гроза и тучи сгустились над нами,
Молнии продолжаем мы в друг друга кидать,
Хоть никогда не хотим мы друг друга навсегда потерять...
И ливень с градом льют рекой,
Промокли мы насквозь с тобой,

Но верю я что в дождик радуга взойдет
и солнце нас с тобою обогреет...
И лучик света проскользнет в наш дом,
наполнив пустоту любовью и теплом!


Рецензии