Бал

Последний день жизни.
Это конец...
Покинул он Ад,
Надев свой венец.

И кружатся в танце
Его легионы.
Слышен плач матерей
У Бога иконы.

Его карнавал -
Конец всех людей.
Никого не спасет
Плач матерей.

Молитвы пусты,
Не дойдут в небеса.
Вскрывает всем горла
Смерти коса.

Последний день жизни...
Бал Сатаны.
Здесь беснуются в танце
Ада сыны.

Я видел все это.
Во сне - наяву.
И понял, что
Празднике этом тону.

21.08.2015


Рецензии