Полированные грабли

А мы всегда хреново жили…
Привыкши все,… чего уж там…
Социализмы эти были…
Да только мёдом по усам…
И коммунизм ведь был, военный…
Не тот, что ждали, Коммунизм…
Все, как один,… военнопленный…
Сплачал народ алкоголизм…
Начальство – да, другое дело…
У них всегда там, типа Рай…
Чего хоти, того и делай…
И,… выбирай, не выбирай…
Они сидят, пока устанет…
Народ,… не надо поднимать…
В голодный год проснётся память…
Что надо что-то поменять.

2015.08.23


Рецензии