Снова... так...

Снова стало мне так одиноко!
Мою душу снедает тоска...
Я один выхожу на дорогу.
Опечалив, бреду без Тебя...

Не легко мне, грусть тяжела...
Но, наверно, я к грусти привык?!
Жизни Нашей - Синоним Печаль...
Иногда только Радостный Миг!

Мысли все и сознанья моё,
Занимает печальный итог -
Мы приходим одни в Этот Мир!,
И уходим одни, видит бог...

Видит Бог, не хочу я идти:
Одинокий, Печальный, В Тени!
Напишу еще тысячи строк -
Мысли-строки, со мною Они!!!

20.08.15г. Андрей Евглевский


Рецензии