Фальшивка

Кто знал, кто знал, что ты фальшивка?
Кто полагал, что было всё — враньё?
Не думал я, что ты лишь та картинка,
Исказившая надолго сознание моё...

Увы, увы я опоздал. Насмешка?
Судьба с ухмылкой плюнула в лицо.
К чему была тогда такая спешка?
Что сердце чуть не замерло моё...

Надежду и мечты я те лелеял,
Пока пытался путь к тебе найти.
Я долго... Очень долго ждал и верил!
Убило всё твоё холодное "Уйди"....


Рецензии
Не надо ждать,
Вам надо действовать умело,
Мне это не в новинку:
За грудь ее бери ты смело,
Растегивая на ходу ширинку...

Васильевъ   11.09.2015 20:55     Заявить о нарушении