Привычка - вторая натура

Как придёт Хозяин пьяным,
Скинет их. И под диваном
Целый день они валяются,
На глаза не попадаются.
А когда опохмелится,
Долго ищет, матерится.
Не находит их невежда.
На жену одна надежда.
Та их быстро находила,
Мужа своего корила:
Мол, клади всегда на место!
Но реакция -  известна.
Ведь привычки не менялись.
...И опять Носки терялись!

            * * *
Коль отсутствует культура,
Не изменится натура.


Рецензии
А хорошо, живенько так!

Бурко Алексей   28.08.2015 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Галина Байкова 2   04.09.2015 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.