Август...

Август, август на исходе,
ночь становится длинней.
а на тёмном небосводе
звёзды кажутся светлей.
Выйду в сумрачное поле,
как нечаянный извне,
где луны немного прОлит
свет с росою наравне.
Листья, листья пожелтели
у берёз, и у осин,
я в осенние постели
брошусь нынче, но один.
В простынь яркого оттенка
красно-огненных цветов,
завернусь и на коленках 
стих придумаю из слов.
Небо, небо надо мною,
как раскрытая тетрадь,
и Луна вниз головою
на речную смотрит гладь.
Напишу я с ней на равных,
желтоглазой, о любви,
мысли катятся так плавно,
только лучшие лови.

23.08.2015 г.
 
 


Рецензии
Игорь, здравствуй! Мне очень понравилось, спасибо! Очень яркая картинка! Впечатлило! Удачи! Татьяна...

Татьяна Глуз   24.08.2015 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!!
Осень близко, я люблю осень!!!

Игорь Дерябин   24.08.2015 04:36   Заявить о нарушении