Городской петух

Шуточные стихи.

Лишь в семь утра петух запел.
Что с природою творится?
Этот городской пострел,
Не хочет рано гоношиться.

-Смотрю, совсем уж обнаглел.
В деревню я тебя сошлю.
Возможно, в супчик захотел?
Допрыгаешься, вмиг сварю.

Ты, пернатый, выбирай одно из двух:
-не станешь рано петь испустишь дух.


Рецензии