Тела в миг ослабли, раскинулись руки...

В ложбинки нырну и открою все тайны,
До дрожи - от губ, нежных рук, язычка...
От ласки теряешь рассудок нечаянно,
И сил больше нет ускользнуть от крючка...

Вонзится он страстно, до крика и стонов,
Ах, как ты мечтала, вот так - до конца...
Твой грот увлажнённый желания полон,
Прими на постой молодца-жеребца!!!

Почувствуй, как смело и жадно ворвался,
Такого блаженства не знала давно...
Он долго скакал и так сладко взорвался,
Стекало, искрясь, молодое вино...

Тела в миг ослабли, раскинулись руки,
И души взлетели до самых небес...
Затихли все стоны и радости звуки,
От этих волшебных и сладких чудес...

Вдохновение от - Лана Солнышко, http://www.stihi.ru/avtor/svetsveta1


Рецензии