Боль - оргазм Любви

PreS: Не совсем типичная для меня манера стиха, но ... музе не прикажешь.

Садо-мазо,
Кожа-плётки!
Дыба, гвозди, молотки. 
Стонешь часто,
Дышишь плотно,
Боль твоя - оргазм Любви!

Садо-мазо,
Огонь металла,
Поцелуи, ласки и тиски!
Всё смешалось,
Всё в угаре,
Всё бросаем на алтарь Любви!

С криком стянуты колени,
Руки крепко за спиной -
Мир горит в огне молений:
Боль твоя - моя лишь боль!

(19.10.2011)


Рецензии