Ты на...

Ты на игры и шум променяла меня,
Будь довольна, я все понимаю...
В Этом Мире так много, не искренних
Дам - Но ведь Ты же, такая прямая...
Что же, Ты Своё Отгуляй, жизнь дана один
Раз! Надо делать по жизни, что хочешь!

Мало времени милая было у нас,
Много Времени нет, во все впрочем...
Не звоню, не пишу...Свой Усталый Смартфон,
Я включил, папка Светит Заметки...
На...Пишу я стихи о Тебе и о Нас Место Есть...
Нам Не Быть Так Что б - Не было Места...

22.08.15г. Е.А.Ю из Сообщения Марии Г.


Рецензии