Variable Cloudness. Или - Что Сочинять?

                ...  " i've beenъ looking for a woman ,  i've been mistreated , baby , losing my mind ... rock me  baba  ,               
                in - the cradlle , because u-know -  we haven't  Time to find it-out this fuckin' reason Ъ
                (  Эпиграф .  D\P  " Made in Euros "  )


 
 ...  С аритмией
проснулся - под-утро

 в -  пятнах жолтых
ладони , неужели ?

дрочил вчера вечеромЪ -  что-то не то        ?         
 ржавой
прутья решетки  ... -  да ,  орал-небось  : 
-  Выпустите , демоны   !  !!

 Всё - до последнего момента
сходится ...   -   а furthermore... ,  little-что помню 

   стерт HDD  -  ? 
( bad признакЪ   ... от -   фармокопеи ... -  turn-around und - u'll see /  )


  They said , что - в Вашем Интернете
есть пронблемы  ...   Right of Priority  -  as the KolumbЪ - c Норвегами  ?

 (  -  I like this Life !    -  Da kуда-ты лезешь , ОрганизмЪ  -  ?!  -  дай ,
дорассказать тут  ... -  мемуары  ! ( что так полны - солённой отваги-!  )


  ... Задолго
ИнтернатЪ
   придумали Алхимики  ( силенЪ - в Латыни Ты - ?  ( тогда - дерзай ! )  )

  Net - system of  - ?
слежения за - быдломЪ
 ( -  Ну , сразу-так ни  - огорчай    )

  ...  Лупил зокат в  -  сосновый бор
Темь налегала на простор

  Луна касалась
синих гор

  is this  -  that's all  -  ? 
my life is humble without You
i only need a Kissъ   ...  it's not  ..a  ring\ or round  -    It's  Spiral ъ  ( Акад. В. Керинскiy   -   i 'm  -  on mine-neath    .. .  )
(  -  Так б - и скозал ,  итак понятно !  )

   The Urban Jungles   ( architecture )
should be - populated with /\  - ?

  -   by  the Urbanъ's gorillas  ?   -      ! Y-e , right  !

  -   А кто придумал интернет 500-лет назад

  -   Алхимики из аптек . Надежда
имела в сфере - кое-какое образование ;  5 мужей
до Тебя отправила 
                на тот свет


    ...  Пропала Девичья Душа ...

неспешно
    оттезжает Wagoon ъ

  и -  камыши
неспешдно шевелят

  с  -  медальей  " За Отвагу !  "





---------------------------------------  Under construction




      *  надписи с маек ( T-shirts )

       " Urban Jungles "
        " Just A Kiss " 


           ( sckribs  -  used   )
               


Рецензии