Жизнь-поход за водкой!

"Жестокая судьба моя,
Слепую,за руку водила.
Я наступала на змею,
О камни больно ударялась.
Я проклинала жизнь свою,
Судьба надменно ухмылялась."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.53


Жизнь-эта явь,а не быль,
Шлялась босыми ногами.
Я от нетрезвой судьбы
Бегала с синяками...

Раньше была я слепой,
Всех грудью с ног я сбивала...
Сильно,прохожий,не ной:
Это судьба же такая!

Выпила много вина,
Водку пила моя мать,
Море штормило,меня,
Жизнь не могла я понять...

Что родилась я хмельной,
Люди всегда удивлялись:
В снег и задиристый зной
Я-то не часто валялась!

Пела блатные я песни,
Часто клялась-"Ай лав ю!",
Но я не помню,хоть тресни,
Как раздавила змею...


Рецензии