Мечта

Хотел я в детстве жить без бед
Машина, дом, и много денег.
Но оказалось, это полный бред
В итоге: работа, макароны, телек.

А за окном Москва, и вроде бы столица
И что: хотел увидеть Ницу, лететь, все в даль как птица.
Но это все мечты, иллюзия, мираж в пустыне.
А я какой ни будь глупец. Все говорю о той машине, которой нет.

Я сел на лавку, не заметил.
Как дети, внуки появились.
Все в жизни понял, все подметил.
Мечты мои, все в бездну провалились.

Да что такое жизнь? И что такое счастье?
Жизнь- это бесконечный марафон.
В начале говорим всем здрасте,
В конце молчим, не тычем в телефон, и незаметно умираем.


Рецензии