Не всем могу - люблю - сказать

Жизнь моя стабильна,
                монотонна
Лишь  встречи  радуют, с  тобой
Без   тебя ,  душа  моя  бездомна
Радуюсь  ли  я ,  своей   судьбой ?

Сказать , конечно , мог  бы - рад -
Большинство   живет  степенней
Я пользуюсь  высшей  из наград -
Могу быть с тобою откровенней

Откровенней, чем с многими
                другими
Не всем могу -  люблю -  сказать
Хоть  и  являются они, родными
Потому  тебя,  могу  родной 
                назвать


Рецензии