Насчет компенсации за снос гаражей в Москве

Тот вывод сам собою вытек*,
Права ехидная молва,
Что слабый сфинктером политик
Берет назад свои слова...
_____________
*Вариант этой строки, требующей иной рифмы: "Хоть будь мой ник к чертям забанен -.


Рецензии