Весна

Весна, тебя мы ждали очень долго
Пришла весна, ты наконец
Теперь течет родная Волга
Весна, ты красоты творец.

Теперь, синица к нам вернется
И будет утром напевать
И мишка наконец проснется
И тетерь семечки клевать.

Теперь не будет столько снега
Не будет холода и лжи
Теперь улыбка на лице Олега
Ты улыбайся, но не ржи.


Рецензии