Под впечатлением Серебряных стихов Елены Зейферт

Трепетно листаю
Серебряную книгу.
Серебряные нити слов
В объятиях души.
Взыграли чувства
Ликом звезд,
Божественной гармонией,
Чудодейственным
Пробуждением Российской глуши....
Девочка прелестная
Светом глаз зеленых,
Излучает сердцем
Яблонь первоцвет,
Наполняя небо,
Страсти жаркой прелестью,
Где душа целует душу,
Серебряным приветом
Нам во след....


Рецензии