Война

Ядовитое жало войны
Не оставит меня равнодушным.
Люди все так давно больны.
В один миг мир станет не нужным.

И польется крови река,
Сотворя мертвое знамя.
Дым смертей полетит в облака,
Мать зальется от горя слезами.

Смерть придет и поманит с собой.
Станет алым снег белый снова.
Будет мир опален войной,
Никогда не познает иного.

Рухнет мир, утопая в крови.
Эта боль окутает разум.
Смерть Земли в объятиях Войны...
Жаль не понял видение сразу.

16.07.2015


Рецензии