Агония

Рваные нервы чувствуют боль,
С неба на раны сыплется соль,
Гроздья плодов обращаются в тлен:
Поздно у Солнца просить перемен!
Бешеный день накрывается тьмой,
Тьма удушает цепкой рукой,
Падаю навзничь (оплёванный гриф),
А губы лепечут: ты ещё жив…
2007


Рецензии