Контакт с Высшим...

   Что так сверкает в вечернем Небе,
   Сияньем своим затмив все вокруг?
   Это вернулась чрез много столетий
   Звезда Вифлеема в помощь нам,друг!
   Сроки подходят, время торопит.
   Надо все силы добра собирать,
   Чтобы на трудной к подъему дороге
   Веру свою и любовь доказать!
   Жизнь испытания всем готовит,
   Те, что предсказаны были Пророком...
   И к Черте нас новой подводит-
   Где все свершится в мгновение ока!
   Земля,излучая свет чакры сердечной,
   Выходит в Пятое Измерение,
   И открывается Путь в Вечность
   Для всех устремленных с благоговением...
   Закон Мироздания труден и прост:
   Больше любите людей и природу.
   За очищенье возьмитесь всерьез.
   Читайте молитвы искренне Богу...
   Мысли возьмите свои под контроль-
   Ими Пространство вы засоряете.
   Вредным привычкам дайте отбой,
   Тогда ТРАНСФОРМАЦИЮ ТЕЛА познаете.
   Оставьте зависть, ревность и гнев,
   Простите всем сердцем зло и обиды.
   Любви Божественной хватит на всех!!!
   Пороки и страхи должны быть изжиты.
   Впитайте красоты Планеты любимой:
   Запомните запах соленых морей,
   Цветов ароматы неповторимые,
   Прелесть теплых летних дождей.
   Гладь серебристой воды на озерах,
   Тихий шелест листвы на ветру,
   Цепь облаков, в реке отраженных...
   Первое нежное слово ЛЮБЛЮ!
   Солнца пронзительный луч на рассвете,
   Пенье весеннего соловья,
   Или закат в оранжевом цвете,
   Что погружает в раздумья тебя...
   Работу любую творите с душою,
   Личность свою чрез нее проявляя,
   Беда вас тогда обойдет стороною,
   Надеждой и радостью переполняя!
   Забудьте суетность дня уходящего.
   Найдите чрез музыку мир и покой,
   Звуки скрипки воздушно-щемящие
   Могут чудо свершить порой...
   Момент ответственный наступает-
   Энергии сильных высоких частот
   Со всех сторон вас сейчас окружают...
   Спасется лишь тот, кто ОСОЗНАЕТ!
   Копите новых духовных вибраций,
   Сознаньем своим весь Мир охватив,
   Поверив, что все МЫ- Единое Братство,
   Любовь благодарно Творцу возвратив.
   Тогда свершится Святой Переход
   Земли и землян на другую орбиту!
   Век Золотой в вашу Жизнь войдет,
   Тайны Вселенной будут раскрыты...

         
               


Рецензии
Наверное так оно и есть. Всем Миром надо постараться, что бы Перейти дальше!
Спасибо, Лариса!

Ольга Костина 4   15.11.2015 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.