Ветрянка

1.
Умирал мужик у себя в постели
И слегка пердел атакуя воздух
Мед сестра спала на него забила
Потому что ей ни *** не платят
И толстенная муха об стекло разбилась
Потому что ей самца вновь не досталось
А матрас весь был под мужиком абосран
Не работал видно у него кишечник
2.
И стояла чашка под его кроватью
А в чашке той лежало два сахарка и ложка
Три таракана сдохли под ногой тяжёлой
Что принадлежала мед сестре добрейшей
Которая не любит очень тараканов
И давит их везде где только возможно
А мужик лежит и срёт под одеяло
И всё из за того что у него ветрянка


Рецензии