42

По ночам я встречаю быль
 и не верю, что это сон.
Снится, будто я вновь влюблен,
 и на счетчике двадцать миль.
Вижу то, чего больше нет
 и уже не вернуть назад:
То, что прежде считал за ад,
 ныне кажется сказкой мне.
И когда-нибудь этим днем,
 где я счастлив, забывшись сном,
  а, проснувшись, боюсь вставать,
Буду грезить, предавшись снам
 и кто знает, что я отдам,
  чтоб его пережить опять.


Рецензии